Відгуки про наш магазин

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем магазине!

Рейтинг магазину: 4.9 з 5

Лилия (Додано: 21.09.2020 11:58:44)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Спасибо заказ доставлен вовремя. Все отлично!
Відповідь Адміністратора

Лилия спасибо за отзыв, мы очень старались. Будем рады видеть вас снова!

Владимир Лось (Додано: 13.08.2020 17:41:18)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Приемлемые цены и хорошая консультация. Все вопросы решаются быстро. Я доволен. Спасибо. Успехов и развития.
Відповідь Адміністратора

Владимир спасибо за ваш отзыв, очень приятно, что все понравилось. Будем рады помогать Вам и в будущем.

Елена Сиденко (Prom) (Додано: 30.03.2020 09:01:04)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Быстро, отличная консультация менеджера, и действительно оригинальный насос для отопления Вило стар. Спасибо. Заказ № 102510641
Грабовский Александр (Додано: 24.03.2020 22:25:06)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 4
Ціни: 5
Доставка: 5
Верните старый дизайн сайта! Он был просто придурковатым, а этот новый писали наркоманы! Потеряна вся история покупок, выбрасывает из авторизации по тайм-ауту, корзина нормально не работает: товар исчезает и корзина обнуляется, пока раздумываешь. Сайт хостится вероятно на острове Пасхи, настолько он лагает в пользовании. Вы сами пробовали не через админку и не из своей сети заходить на свой сайт? Я не придираюсь, это конструктивная критика. Покупок, как частное лицо, с июля по октябрь я сделал на около 20 000гр, имел историю, небольшую скидочку. С обновлением сайта все пропало, я оказался даже не зарегистрированным! Да, и глючного кладовщика поменяли?
Відповідь Адміністратора

Александр добрый день и большое спасибо за отзыв!
Историю покупок и Ваши персональные скидки мы восстановили, просим прощение за задержку. 
Также увеличили на хостинге (Мирохост) время сессии после авторизации (включая корзину). Если заметите какие-то еще трудности с сайтом – обязательно сообщите нам, мы будем крайне благодарны за обратную связь. 
Глючного кладовщика не удалось поменять – поменяли вообще поставщика, где он работал. Сейчас в целом довольны логистикой по Valtec. Наркоманы, которые писали сайт, сообщили, что они давно не употребляют, но в любом случае тоже будут благодарны за обратную связь.
Если серьезно – очень ценим Ваше мнение и исправляем ошибки. Спасибо еще раз за обратную связь!

Игорь (Додано: 06.03.2020 17:34:05)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Заказал товар на следующий день получил по новой почте. Доволен...большое спасибо...
Відповідь Адміністратора

Игорь, спасибо большое за отзыв! были рады помочь и обращайтесь еще!

Владимир (Prom.ua) (Додано: 31.01.2020 08:59:35)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Быстрые ответы на вопросы. Быстрая, бесплатная отправка товара. Заказ № 99505200
Відповідь Адміністратора

Владимир, спасибо за отзыв! 

будем стараться отвечать еще быстрей :) удачи Вам

Сергій Яновський (Додано: 29.01.2020 08:58:57)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Заказ на prom.ua № 98739724
Відповідь Адміністратора

Сергей, спасибо большое за отзыв! обращайтесь пожалуйста еще. и успехов Вам!

Alexander Zhabin (Google) (Додано: 22.01.2020 09:52:24)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Заказывал клапана Belimo. Заказ согласовали после обеда по эл. почте. Заказ был отправлен на следующий день Новой почтой. Продавцом остался доволен
Покупатель (Prom.ua) (Додано: 21.01.2020 09:50:32)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Заказ был согласован после обеда. На следующий день заказ был выслан на Новую почту. В общем, продавцом доволен
Дмитрий (Додано: 28.12.2019 09:49:56)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Все соответствует описанию Заказ № 87672441 - Prom.ua
Дмитрий Петренко (Додано: 13.12.2019 09:49:28)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Отлично! Заказ № 94094848 - Prom.ua
Солнцев Богдан (Додано: 04.12.2019 09:48:50)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Заказ был маленьким и простым- но все нужные подробности обсудили, и было ощущение, что мне рады, как покупателю. Спасибо. Заказ № 92962358 - Prom.ua
Анатолий (Додано: 29.11.2019 09:48:10)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
всё отлично, быстро и надёжно Заказ № 92960015 - Prom.ua
Павел (Prom.ua) (Додано: 26.11.2019 09:47:28)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Меня зовут Павел. Живу в Харькове. Всем рекомендую пользоваться услугами данного магазина. Быстро со мной связались, профессионально дали рекомендацию и быстро отправили товар. Я заказал удлинитель потока для радиаторной батареи. Я ошибся в размере резьбы, но менеджер Елена, быстро решила вопрос и товар был заменен на правильный. Товар подошел и решил вопрос с прогревом батареи, Всем рекомендую! Низкий поклон и благодарности от нашей семьи!!!!
Владислав Пономаренко (Додано: 23.11.2019 09:46:25)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Отличный сервис. Деталь оправили быстро, а когда не подошла — согласились заменить! Заказ № 90532229 - Prom.ua
Альберт Шаповалов (Додано: 16.11.2019 09:45:50)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Отлично! Prom.ua Заказ № 91472351
Дмитрий Цымбалюк (Додано: 10.11.2019 09:45:05)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Не хватало наличия,перезвонили,предупредили,аккуратно упаковали и быстро доставили Prom.ua Заказ № 90035597
Андрей (Prom.ua) (Додано: 02.11.2019 09:43:57)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
рекомендую продавца. Заказ № 90275584
Роман Безверхий (Prom.ua) (Додано: 26.10.2019 09:43:12)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Заказ № 89207079 Товар доставлено вчасно, продавець зв'язався лише через два дні лише по моїй вині, замовив в п'ятницю вечором, перед вихідними!)Рекомендую)
Покупатель (Prom.ua) (Додано: 20.10.2019 09:39:48)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Очень быстро связались, все было професионально. Всем рекомендую!!!
Покупатель (Prom.ua) (Додано: 15.10.2019 09:38:50)
Рейтинг: 4 з 5
Якість обслуговування: 2
Ціни: 5
Доставка: 5
Менеджер не звонил, звонил через время я сам, при этом узнаю что часть товара его наличие скажут через несколько дней. Отослали без части товара. Попросил вернуть деньги за товар которого не было в наличии, тут целая проблема-заявление надо писать. попросил пример-обещали прислать. В день договоренности связывался онлайн чтоб заявление прислали на возврат денег, обещали вечером так как заняты. Рабочий день окончился--примера заявления так и нет. Сегодня получил товар---часть товара не того производителя что я просил и заплатил (итальянского производства)- прислали не спрашивая--китай. Цены по разнице копейки но неприятно. Не советую эту компанию.
Покупатель (Prom.ua) (Додано: 05.10.2019 09:37:43)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Большое спасибо,все хорошо,рекомендую.
Евгений (Prom.ua) (Додано: 22.09.2019 11:42:43)
Рейтинг: 5 з 5
Якість обслуговування: 5
Ціни: 5
Доставка: 5
Заказывал у данной компании насос повышения давления воды, в момент заказа в наличие небыло, оформили заказ и обещали перезвонить о поступлении, спустя 10 дней созвонились и подтвердили заказ и отправили. Насос был уже дороже, но продали мне по той цене на момент оформления заказа ( что очень порадовало) доставку компания тоже оплатила за свой счёт. Очень приятные менеджеры. Насос пришел в целости, робочий и оформленным гарантийным талоном. Очень доволен покупкой и отношением сотрудников данной компании.
Vadym Halka (Додано: 19.09.2019 11:27:00)
Рейтинг: 5 з 5
Купував глибинний насос Aquatica. Дуже задоволений сервісом та клієнтоорієнтованістю. Дуже серйозно та відповідально ставляться до клієнта. Якщо на якісь технологічні питання не знають відповіді - направляють до професіоналів (сервіс-інженерів). При потребі з задоволенням звернусь до цієї компанії ще раз!
Иван (Prom.ua) (Додано: 19.09.2019 09:18:00)
Рейтинг: 5 з 5
Быстро отправили, все отлично, прислали то что нужно и доставка недорого обошлось.
Показано з 1 по 25 із 61 (всього 3 сторінок)